iloveenglish.ru — здесь влюбляются в английский язык!

ВЕДУЩИЕ КОМПАНИИ
  • Bigwig
  • Lingua Airlines
  • Happy English
  • TERRA School
Статьи

С Днем ванилина!

добавить комментарий

Статья подскажет, расскажет и покажет как можно разнообразить празднование Дня Святого Валентина, а всем скептично настроенным к празднику поможет взглянуть на эту календарную дату по-другому. Любовь - это прекрасно! Любовь достойна украсить календарь красным цветом и арендовать место в вашем сердце. Уделите же ей несколько минут внимания!

О Дне Святого Валентина сказано уже столько, что тяжело удивить даже неискушенного читателя. Казалось бы, все ясно как в самый солнечный день: валентинки, розы, шоколад – и твой спутник несказанно рад. Мы постараемся избежать банальностей и разглядеть что-то новое в Дне ванилина Валентина. Кстати, если вы надеялись пополнить словарный запас любовными фразочками, то перечитайте эту статью.

Для того, чтобы проникнуться атмосферой праздника, понять и принять его, нужно либо влюбиться по уши, либо посмотреть на ситуацию под другим углом зрения. Каким? Выбирайте сами, что вам ближе.

Для эрудитов и любознательных

Представьте себе, что ваш друг участвует в игре типа «Кто хочет стать миллионером» и обращается за помощью в трудную минуту. Вы же не хотите подвести без 5 минут миллионера? Тогда добавьте в копилку знаний общеизвестные факты из истории возникновения праздника!

Для математиков, экономистов и бухгалтеров

Любовь – это не только химия, но еще и математика. Чьи-то любовные порывы легко и просто конвертируются в числа. Не желаете поразмять мозги и взглянуть на происходящее глазами не лирика, но физика?

На 5 месте по популярности среди подарков оказались сладости. Только 11,7 процента опрошенных американцев ожидали получить конфеты, среди которых 13,2% мужчин предпочитают сладости, женщины же составляют лишь 10,4%. Неудивительно, что против конфет в основном не возражает молодежь: 17,9% от 18 до 24-летних молодых людей сказали «да» шоколаду по сравнению с 9,2% тех, кто старше 65 лет.

На 4 месте желанных ожидаемых подарков оказались ювелирные украшения. По данным исследования BIGinsight влюбленные американцы планируют потратить $4,1 млрд на ювелирные изделия из суммы $17 млрд в День святого Валентина.

В середине списка – на 3 месте - оказались цветы. Наиболее традиционный и символичный подарок – это, конечно же, красные розы. Десятка роз в Сан-Франциско обойдется примерно в $80, в то время как в течение года она же стоит в среднем $62.

Практичность вытесняет романтичность: на 2 месте уверенно расположились подарочные сертификаты. Даритель предостерегает себя от головной боли, а одариваемого от разочарования. Парни отдают предпочтение такому подарку чаще, чем девушки: 28,7% мужского пола против 19,8% женского. На что не стоит дарить сертификат, так это на кухонную утварь или деликатесы, абонементы в тренажерный зал, косметологию, солярий или магазин одежды для парней. Так советует статистика, но вам самим решать, отправлять ли свою возлюбленную румяниться в солярий на полгода.

На первом месте желанных подарков оказалось…романтическое свидание! Ему отдали предпочтение 30% мужчин и 34% женщин. Из чего следует приятный вывод: дарите своим любимым время, а не деньги. Спустя годы вы будете помнить не вещи, а испытанные радостные чувства и эмоции. Романтическое свидание не обязательно подразумевает ресторан – оно гораздо больше будет зависеть от вашей фантазии.

 

Для предпринимателей и бизнесменов

Думаете, что этот праздник пропитан только самыми светлыми побуждениями и чувствами? Увы, миллионы предприимчивых не упускают возможности заработать на этом дне. Каким образом? Думайте сами, считайте сами!

 

Для художников, фотографов и оптимистов

Попсовые открытки режут вам глаз и вызывают тошноту? Тогда попробуйте подсмотреть идеи в окружающем мире, у природы. Любовь существует не только в строчках открыток и писем – она везде, стоит лишь настроить сердце и собственную оптику на нужную волну.


Для полиглотов

Почему бы вам не оформить свое признание в любви на разных языках и предметах? Дима Билан уже который год напевает свое «я знаю точно невозможное возможно», стоит поверить ему на слово и подсмотреть идеи у создателей этого замечательно и замечтательного видеоролика.

Обратите внимание, что зная английский, вы можете быть понятыми в любом уголке мира. Конечно, первым делом людей сближает любовь. Но любовь к английскому дарит свободу выражения чувств и понимание.


Для неравнодушных и прагматичных

Как это может быть совместимо? Очень даже может. Любовь – это не только розы и слезы, это еще и поступки. Добрые дела скажут не меньше, чем тысячи самых пылких слов. Любовь к ближнему своему – не самый простой вид любви, но верный шаг на пути к стремлению изменить мир к лучшему. И пусть улыбается ваша душа, когда делает добро другому.


Для лингвистов

Если ваше сердце наполнено любовью до отказа, а словарный запас, увы, нет, то воспользуйтесь нашим специальным праздничным предложением: 16 фраз в одном комплекте!

I'm in love with you - Я влюблена в тебя.

I fell in love - Я влюбилась.

I fell head over heels in love (with) - Я влюбилась по уши.

It was love at first sight - Это была любовь с первого взгляда.

I'm mad about you - Я без ума от тебя.

I think about you every minute - Я думаю о тебе каждую минуту.

I want to be with you - Я хочу быть с тобой.

I want to be with you all my life - Я хочу быть с тобой всю оставшуюся жизнь.

I can't live without you - Я не могу без тебя.

You're the love of my life - Ты - любовь всей моей жизни.

You're my destiny - Ты моя судьба.

You're everything to me - Ты для меня все.

You're my dream - Ты моя мечта.

I dream about you - Я мечтаю о тебе.

You make me happy - Ты делаешь меня счастливой.

I dream about you - Я мечтаю о тебе.

Хочется надеяться на то, что статья если не изменила вашу точку зрения на празднование Дня влюбленных, то хотя бы немного ее расширила. Пускай в ваших сердцах бессрочно живет любовь. И к английскому тоже!

Автор: Алина Есенина

Комментарии:

Поиск курсов

Последние комментарии
АнонимАнглийские предлоги ме...

Ошибки. Увидел ошибка. Написал комментарий. Закрыл страницу. Чему меня может ...

ДенисТы определил свой уров...

Прошла тест и НИЧЕГО! Никакого результата!

РОВШАНТоп-10 самых популярны...

испанский

Александр ДаффSkyeng

Такой качественной персонализации я не встречал ещё нигде. Место, где мечты в...

Настя ГлазунSkyeng

Нареканий никаких) занятия мне нравятся, они интересные, увлекательные, а гла...

AntonКак проверить свой сло...

Your total vocabulary size is estimated to be: 4,490 words