iloveenglish.ru — здесь влюбляются в английский язык!

ВЕДУЩИЕ КОМПАНИИ
  • Lingua Airlines
  • TERRA School
  • Ай Класс
  • Skyeng
  • Enline
Статьи

ModernEnglish: Яблокомания шагает по планете

добавить комментарий

Армия надкушенных яблок уверенно шагает по планете и оставляет после себя видимые следы. В т.ч. и в языке, в особенности в английском! Выучите новые сленговые слова и одновременно пройдите тест, узнав насколько вы суровый яблокоман :)

Можно долго спорить о том, какая же болезнь является болезнью 20 века. Но можно уже сейчас безошибочно назвать болезнь 21 века – яблокоманию, которая не имеет ничего общего с любовью к поглощению плодов яблонь. Кто такие мак-наци (они же яблокоманы) мы уже рассказывали в предыдущей публикации.

Продукция компании «Apple» уверенно завоевывает потребительский рынок и сердца. Гаджет с надкушенным яблоком становится самым желаемым подарком (после продукции компании Porshe, конечно же Подмигиваю). Мы не беремся судить хорошо это или нет, но в том, что болезнь к добру не ведет, уверены.

Эффект айфона (iphone effect) 

1. То самое чувство, возникающее при покупке нового iPhone. Помните сцену из «Титаника», где герой Ди Каприо на носу корабля восклицает «Я – король мира!»?  Когда вы держите в руке свежекупленный iPhone, то ощущаете примерно те же эмоции,  будто вы самый крутой человек на планете,  потому что у вас есть телефон с "я" перед ним. В этом нет ничего зазорного. Это случается с каждым счастливым обладателем,  особенно если это первая покупка. Обычно из этой фазы вырастают. Иногда нет ...

Normal person: I'm gonna get the Kobe burger with fries and slaw and a Root Beer. What're you gonna get?
iDouche: Dude, I love my phone. I got a shitload of new "apps." You know they call it an app because it's made by "Apple." I got this one...
NP (interrupting): You dumbfuck, it's an app because it's an "APPlication." Anyway, who gives a shit? It's a phone. The waiter is waiting for your order.
iD: Dude, you don't understand. It's an iPhone. It's so much more than a phone. It can...

2. После того, как один человек в коллективе приносит свой Iphone, остальные последуют его примеру. К чему это приведет? К концу живого общения: прекращению всех разговоров и зрительных контактов. Разве может быть что-то важнее, чем уткнуться в Iphone? Пусть весь мир подождет!

"Hey, what do you want to order for drinks?" "Not sure, let's see what Imbibe Magazine has for their best beer this month." First iphone comes out of the pocket--enter safari search. Next iphone comes out--enter Facebook post. Third iphone makes an entrance -- the iphone effect has arrived. 

Айпадная бессонница (iPad insomnia) 

Вы назовете жертвой моды девушку, которая в мороз -20 будет щеголять в мини-юбке и коротенькой куртке? Не меньшей жертвой будет и тот, кто совершает неравноценный обмен собственного сна на «заигрывание» в iPad. Последний от вас никуда не денется, а вот собственное здоровье бесконечной измены с  модным девайсом может и не простить.

that damn iPad has turned Tom into a zombie.....dude never sleeps anymore...he clearly suffers from iPad insomnia

Айподный зомби  (
iPodZombie)

Для того, чтобы стать зомби не обязательно добиваться роли в фильме ужасов. Вы можете превратить свою жизнь в фильм ужасов. Как? Переходя оживленную дорогу в Нью-Йорке (других там еще не придумали) вы смотрите не по сторонам, а в свой драгоценный iPod. Вы рискуете превратиться в уличную пиццу, так  и не дойдя до ближайшей пиццерии, поскольку пытаетесь настроить идеальное звучание и подобрать нужный трек. Этим можно заниматься, но чур не на оживленных дорогах. Да, не забудьте вытащить наушники из ушей!

My cabbie almost flattened an iPod Zombie on the way to the airport.

Комментарии:

Поиск курсов

Последние комментарии
буИстория плаката "Keep ...

сраный английский

аняBasic English (ч.2) — ...

сппасибо

Ирина АстафьеваСвобоDA Слова

У меня появилось немного свободного времени, и я решила потратить его на изуч...

Ирина АстафьеваСвобоDA Слова

Уже второй год изучаю английский язык, и долго не могла понять, почему он так...

Екатерина СмирноваGlory School

По работе мне приходится общаться на английском языке, я когда-то окончила ан...

Елизавета ТерентьеваDenis' School

Мне понравилось, как запланирована программа, доступно все, понятно. Преподав...

Анна БарановаDenis' School

Мне очень нравится, что материал объясняется в интересной форме, не ограничив...