iloveenglish.ru — здесь влюбляются в английский язык!

ВЕДУЩИЕ КОМПАНИИ
  • Happy English
  • Ай Класс
  • Bigwig
  • TERRA School
  • Lingua Airlines

Топик (сочинение) по английскому языку на тему «Популярные артисты / Popular artists»

Дэвид Духовны - мой кумир

David Duchovny was born in New York City on the 7th of August, 1960.

His father is a writer and his mother is a housewife. Before David was bom his parents had been English teachers. When his parents divorced, David was raised by his mother, along with his sister Laurie and his brother Daniel.

David went to a prestigious private school in Manhattan. "He was a very bright kid with a brilliant sense of humour," his father remembers. "At school he was always top of the class." After school he entered Princeton University. Then he studied English Literature at Yale University and worked as a teaching assistant.

David was working at his PhD thesis at Yale when one of his friends suggested that he should try acting classes.

Duchovny's PhD thesis, Magic and Technology in Contemporary Fiction and Poetry was never finished. He moved to Hollywood. His mother was angry when he had given up studying. Even now, when she speaks to him on the phone, she always asks him: "When are you going to finish your thesis?" He laughs and says: "Later, later."

David's first year in Hollywood was very hard. He was unemployed and could hardly make both ends meet. Luckily, he was invited to play in a commercial and later in a feature film. "Acting gave me a sense of team and I liked this very much," David says.

Very soon Duchovny appeared in such feature films as Chaplin, Beethoven and California. His work in the movies attracted the attention of Chris Carter, the famous creator of The X-Files. A TV series weren't in Duchovny's plans but he was impressed by the script for The X-Files. So he became agent Fox Mulder.

David is very surprised not only by the success of The X-Files but by his own personal popularity.

Actors who have worked with him describe him as modest, professional and hard-working. David is fond of sports. He played basketball and baseball at school and university. He keeps in shape with jogging and yoga exercises. He writes poetry, but, as he says, he does not read it in public any more.


Перевод


Дэвид Духовны родился в Нью-Йорке 7 августа 1960.

Его отец- писатель, а мать- домохозяйка. Прежде чем Дэвид родился его родители были учителями английского языка. Когда его родители развелись, Давид воспитывался матерью вместе с сестрой Лори и братом Дэниелом.

Дэвид учился в престижной частной школе в Манхэттене. "Он был очень ярким ребенком с блестящим чувством юмора", вспоминает его отец. "В школе он всегда был лидером в своем классе". После школы он поступил в Принстонский университет. Затем он изучал английскую литературу в Йельском университете и работал в качестве ассистента.

Дэвид работал над кандидатской диссертацией в Йельском университете, когда один из его друзей предложил ему попробовать взять уроки актерского мастерства.

Кандидатская диссертация Духовны "Магия и технология в современной художественной литературе и поэзии" так и не была закончена. Он переехал в Голливуд. Его мать сердилась, когда он бросил учебу. Даже сейчас, когда она говорит с ним по телефону, она всегда спрашивает: "Когда ты собираешься закончить свою диссертацию?" Он смеется и говорит: "Потом, потом".

Первый год Давида в Голливуде было очень тяжелым. Он был безработным и едва сводил концы с концами. К счастью, он был приглашен играть в коммерческих, а затем в художественных фильмах. "Актерство давало мне чувство команды, и я любил это очень ", говорит Дэвид.

Очень скоро Духовны появился в таких фильмах, как "Чаплин", "Бетховена" и "Калифорния". Его работы в фильмах привлекают внимание Криса Картера, знаменитого создателя "X-Files"("Секретные материалы"). Телевизионный сериал не был в планах Духовны, но он был поражен сцеарием для "X-Files". Так он стал агентом Фоксом Малдером.

Дэвид очень удивился не только успеху "X-Files", но и его собственной личной популярности.

Актеры, которые работали с ним, характеризуют его как скромного, профессионального и трудолюбивого. Дэвид очень любит спорт. Он играл в баскетбол и бейсбол в школе и университете. Он держит себя в форме, делая пробежки и упражнения. Он пишет стихи, но, как он говорит, он не читает их больше на публике.

Поиск курсов

Последние комментарии
Света СветлановаЧеррилейн

Очень классный англ.клуб! Есть с чем сравнить, и впервые нашла место где така...

Екатерина НиканороваЧеррилейн

Хожу в английский клуб уже 1.5 года. Тут самые разнообразные встречи, каждый ...

Наталья ВласоваLingua Airlines

Добрый день! В школе Lingia-Airlines занимается мой сын! Даниил с большим ин...

СофияSkyeng

Большой приятностью было, что школа дала возможность провести занятия в долг....

ИринаSkyeng

Обучение меня радует, никаких нареканий нет. Из плюсов: возможность обучаться...

Эльвира МуталоваA-Mega School

Давно хотела начать изучать английский, и вот, наконец, я нашла метод, которы...

Mirra KaySpeak-Today.Ru

Здравствуйте! Хочу оставить благодарность педагогу Татьяне за такие интересны...