iloveenglish.ru — здесь влюбляются в английский язык!

Топик (сочинение) по английскому языку на тему «Мои каникулы / My vacation»

С нетерпением жду следующие летние каникулы

I spent my holidays very well. At the beginning of June I passed all my examinations with excellent marks and my parents gave me a present. This present was a new powerful computer! But I did not only stay at home. I went for a walk with my friends, rode by bicycle. It is so interesting to visit new places in the city, by riding bicycle. My native city is Novosibirsk. I explored a lot of beautiful places, such as parks, monuments, fountains and other sightseeings. My favourite monument is a statue for Visotskiy. I think, Visotskiy is one of the greatest Russian poets and bards.

In July I went to a tourist camp for children Timurovets. I met many new friends there. We played many exciting games, sang different songs and took part in different competitions. It was very sad to leave the camp, but I didn’t feel bored at home.

I went to the river with my father. We swam, sunbathed and hunted for lizards there. I got a lot of energy by having a rest and I could do boring work. For example, read school literature and do other homework and hometasks. I studied radio electronics and programming. It was very interesting for me, and so I made my first robot-hedgehog. It is a very nice hedgehog.

Maybe, my summer holidays weren’t very unusual, but I will remember them and look forward to the next ones.


Перевод:


Я провел мои летние каникулы очень хорошо. В начале июня я сдал все экзамены на отлично, и мои родители сделали мне подарок. Это был новый мощный компьютер! Но я не только сидел дома. Я гулял с друзьями, катался на велосипеде. Это так интересно - изучать город, катаясь на велике, а мой родной город - Новосибирск. Я узнал много красивых мест, таких как парки, памятники, фонтаны и другие достопримечательности. Мой любимый памятник – это статуя Высоцкому. Я думаю, Высоцкий один из величайших русских поэтов и бардов.

В июле я съездил в детский лагерь Тимуровец. Я познакомился там со многими новыми друзьями. Мы играли в захватывающие игры, пели различные песни и участвовали в соревнованиях. Было грустно уезжать из лагеря, но дома я тоже не скучал.

Мы ездили с папой на речку. Там мы плавали, загорали и охотились на ящериц. Отдыхая, я зарядился энергией и мог делать скучную работу. Например, читать школьную литературу и делать другие домашние задания. Я изучал радиоэлектронику и программирование. Для меня это очень интересно, и я сделал моего первого робота-ежика. Он получился очень милым.

Может быть, мои летние каникулы не были очень необычными, но я запомню их и буду с нетерпением ждать следующих.

Последние комментарии
АйнурПишем интересный расск...

Спасибо за такую не только информативную, но и очень интересную статью. <3

Lloyed BetrandSpeaking Planet

Get an official IELTS/TOEFL certificate. The world's most popular English lan...

КристинаSpeaking Planet

Благодаря школе Speaking Planet мои знания английского языка значительно повы...

Tania TaniaBasic English (ч.2) — ...

сколько ни говорят вам англоязычные блогеры, что бесполезно слова учить вот т...

IvaNinnel

Это одна из немногих школ, где у меня получилось учить китайский язык! Часто ...

КаринаSpeaking Planet

Изучала английский язык в языковой школе Speaking Planet. Выбрала индивидуаль...

НатальяТы определил свой уров...

Подскажите, если не пришел сертификат на почту, его можно запросить повторно?